Пятница, 27.12.2024, 22:12
Приветствую Вас Гость | RSS
официальный сайт клана
OBSCURA VERITAS
он-лайн игра Дозоры
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История
ИскусникДата: Вторник, 10.07.2007, 19:55 | Сообщение # 1
Омыватель тел
Статус: Offline
Помниться на одном из старых форумов была такая темка кто и как попал в ряды Обскуры предлагаю повторить или как говориться Ох... дайте две

Добавлено (10.07.2007, 19:55)
---------------------------------------------
Ну и собственно говоря моя история:
когдато давно давно когда тан был по два од но колбоса уже стоила как сечас, зашел я на интересный ресурс под названием дозоры.
Долго тусил пока не наткнулся на очередной квест от наших любимых алярмов(надо сказать он вроде как еще и не закончен).
Там я познакомился с девушкой Huge Vampires (которая оказалась парнем) которая предложила мне создать орден. Еще там был квазя Где то там же познакомились с Той притащили Уже Того (Первый дипломат ордена) ну и с другими обитателями москвы иной ткими как визя и депа. После достижения Хью 3-ки мы дружно подали заяву и стали организацией потом было много всякого ссорились мирились ктото красилься ктото сваливал. В общем началась рутина а потом хью и квазя исчезли ( в общем примерно такова моя краткая история поступления в гробокопатели и иже с ними.

Надейся на лучшее, готовся к худшему, делай что должен ... и будь что будет!

ToivoДата: Пятница, 13.07.2007, 12:19 | Сообщение # 2
Омыватель тел
Гы, я совершенно точно помню как сидела на Таганке и увидела объяву от Нью с приглашением вступить в ещё несуществующий орден "Тёмная правда". У меня тогда уже были приглашения от ОВТ и, кажется от ГВТ (третий уровень тада был не хухры-мухры biggrin ) Но мне показалось что интереснее поучаствовать в создании организации, собственно я подала заявку, Хью провёл дико серьёзное собеселование с вопросами типа "Как я отношусь к НД, ДД и Инквизам", "Заложу ли я соклана, если уличу в нарушении правил игры" и так далее...
Тада в составе тусили Хью, Квазя, Искус, Дарт Михаил, Уже того, АудиТТ вроде... Потом Натаха ака Брю появилась и Хочу общения ака станок артефактов ака Филипп Александрович.
Дарт Михаил был главой ОК и это был тихий ужас biggrin
Я тада буквально фонтанировала идеями, и подозреваю, что всех достало читать мои бесконечные предложения.
Злая Алиса ака Замужняя Алиса тоже дико колоритная мадам(?) Одна история с приглашением всего ордена во Францию на её свадьбу чего стоит! Уже того вроде даже подарок купил happy
Ну и то что бывшая глава ордена Таня оказалась юношей по имени Ариель тож забавно...

А вообще, неплохо бы собрать хисторические моменты жизни OV и написать историю Обскуры )))

Мряфф!

Silent_GreyДата: Пятница, 13.07.2007, 16:21 | Сообщение # 3
Младший крематор
Мемуары будут happy

алкаш_ВоваДата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:46 | Сообщение # 4
Резчик надгробий
Кстати да! оформить, так сказать, литературненько cool

ДУПЛИТЕ ФЕЙКО!!

ИМ ЭТО НРАВИЦО
---------------------------------------------
ЖЖ-юзеры могут смело срать у меня в блевничке http:\\jurgen_svoloch.livejournal.com

ИскусникДата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:11 | Сообщение # 5
Омыватель тел
алкаш_Вова, вот ты и оформляй smile

Надейся на лучшее, готовся к худшему, делай что должен ... и будь что будет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Онлайн-игра Дозоры Rambler's Top100

Рейтинг Сумрака

Copyright OV © 2007

Сайт управляется системой uCoz