Пятница, 27.12.2024, 22:43
Приветствую Вас Гость | RSS
официальный сайт клана
OBSCURA VERITAS
он-лайн игра Дозоры
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
У меня большая проблема...
McBeastДата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:12 | Сообщение # 1
Гробовщик
Статус: Offline
angry Незнаю что и делать сердце недлю уже болит, похоже мой брак пойдет коту под хвост, хотя решений принимать быстрых не люблю.. но я встретил свою мечту.... весь в раздумьи.. что делать незнаю... но что-то делать надо... дома уже не выносимо... а wacko

Больной_ЗУБДата: Понедельник, 24.09.2007, 09:52 | Сообщение # 2
Паталогоанатом
Что ж, ситуация знакомая (по поводу дома). Но т.к. нельзя себе ни в чем отказывать (тем более если очень хочется), то надо позволить жить своей любви, но при этом помнить, что влюбленный человек - сумашедший и исходя из этого уже принимать решения о браке и прочее... wacko

Написал, прочитал, понял... Нафига написал. Все равно ниче не изменит. Ну просто будьте в курсе, ну или удалите тему © Silent Grey

Jung_KriegsmannДата: Понедельник, 24.09.2007, 18:24 | Сообщение # 3
Омыватель тел
Мдя... Сам понимаешь, тут тебе никто не сможет помочь советом - слишком серьезное решение, чтобы прислушиваться к тем, кто ни фига не знает о ситуации... Могу сказать только, чтобы ты не решил, главное - не сожалеть о содеяном. Так что подумай хорошенько мозгом, а не тем местом, которое к любви тянется обычно... Я про сердце biggrin Подумай, что ты теряешь, а что приобретаешь. Ведь идеалов всё равно не бывает. Проблемы будут и там.

Летучий_ГолландецДата: Понедельник, 24.09.2007, 20:41 | Сообщение # 4
Резчик надгробий
McBeast, действительно не принимай скоропалительных решений, которые могут изменить и что самое главное нарушить твою жизнь... подумай прежде чем делать такой выбор... таки может быть это не любофь, а только влюбленность! вообщем совет такого плана...не спеши! wacko

Cogito ergo sum.

destroy_minskДата: Вторник, 25.09.2007, 18:44 | Сообщение # 5
Резчик надгробий
У меня сейчас похожая ситуация,только проблема ещё и в том,что я влюбился в бывшую девушку своего друга,которую он ещё любит,и у меня есть девушка,я тоже сча в тупике wacko

ПадшаяДата: Среда, 26.09.2007, 20:44 | Сообщение # 6
Прихожанин
McBeast для начала подумайте, что вам действительно дорого жена, с которой у вас много чего было или влюблённость, с которой скорее всего ничего не было,не факт, что она будет с вами, а если будет, не факт, что долго,может быть ей вы через день разонравитесь или вы через неделю перевлюбитесь,не всегда надо выбирать сердцем, ведь страсти угасают и влюблённость проходит, а остаётся пустота, вам это надо...думаю нет...влюблённость она вскружит голову, а потом уйдёт оставив пепел лишь...
destroy_minsk Поищите другого человека в которого вы могли бы влюбиться или полюбить....а то отношения с другом будут испорчены точно, хотя может друг вас поймёт, ведь они расстались и никто никому ничего не должен Но прежде чем расставаться с девушкой, убедитесь в том, что ваша возлюбленная к вам неравнодушна и что-то может получиться

Я незнаю где я , я не знаю кто я, я не знаю с кем я, Я не знаю почему я, я не знаю зачем я....................

ToivoДата: Пятница, 05.10.2007, 10:45 | Сообщение # 7
Омыватель тел
Серж, не дури! Помни что у тебя ребёнок, это важнее всяких там влюблённостей angry

Мряфф!

McBeastДата: Среда, 10.10.2007, 20:36 | Сообщение # 8
Гробовщик
Всем спасибо,.. но
есть их несколько..
Если жить в семье где идут бои местного значения, где я ношу социальную маску и не снимаю, то ребенок когда вырастет спасибо не скажет... (помогать я ему могу и со стороны)
ТАМ ситуация , это не страсть, не влюбленность, и не.. это просто любовь (на трезвую голову понял)
семья давно рухнула... ( я не могу в душе простить измены как ни старался)
из дома меня уже выгнали практически... ищу новое место жительства... *(самое интересное что причина не моя любовь)
жена про мои чувства на стороне не знает.. говорить не буду... (я разумный человек, да и просто это может причинить ей боль)
еще не факт что любовь взаимна (она со своими тараканами в голове еще не разобралась) так что новую семью пока создавать не собираюсь...

и т.д

АдиситДата: Четверг, 18.10.2007, 18:31 | Сообщение # 9
Копатель могил
Я считаю семья это святое это мое мнение. Ты не можеш думать только о себе

Сообщение отредактировал Адисит - Четверг, 18.10.2007, 18:31

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Онлайн-игра Дозоры Rambler's Top100

Рейтинг Сумрака

Copyright OV © 2007