я не извращенка!!! я только учусь)))))
|
|
mandalinka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:47 | Сообщение # 1 |
Омыватель тел
Статус: Offline
| Одна женщина говорит своей подруге: -знаешь,мой муж стал импотентом на 200% -как это? -Он вчера возвращался домой,упал и прикусил язык. *********** Человек тяжело заболел.Собрались все органы на совещание. Мозг: -Чтоб наш хозяин выздоровел,нужно что-то удалить......Те жизненнонеобходимые органы.что поодиночке,мы удалять не будем.а вот парные...Есть желающие?? Селезенка: -а давайте одну почку удалим! Все: -Нет,ну почки-это дело такое-вдруг что,и всем хана! Селезенка: -А давайте глаза! Все: -и что он с одним глазом,урод будет.да? Селезенка: -А давайте яйцо одно! Все: -давайте Тут встает член: -Яйца не дам! Мозг: -Да ладно,ребята,хрен с теми яйцами,когда ОН ВСТАЕТ,я думать не могу!!!! *************************** Вопрос:Что общего между яйцами и почтальоном? ответ: Они стучаться,но не входят.... ***************** сцена после секса. -Если бы я знал что ты девственница я бы был поласковее. -Если бы я знала что ты такой быстрый я б колготки сняла. *************** Едит блондинка по встречной полосе.ЕЕ останавливет гаишник: -Куда это вы едите? -Не знаю,но,по-моему,я опаздываю-все уже едут обратно. ******
Объявление: Очарую до головной боли........Желающие есть???
|
|
| |
CepbluBoJlK | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:52 | Сообщение # 2 |
Младший крематор
| мне последний понравился сильно )))
|
|
| |
Skol | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:48 | Сообщение # 3 |
Гробовщик
| читаю 3й анекдот и стучатся в аську..)))
Skol ,вм 1.1
|
|
| |
Больной_ЗУБ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:15 | Сообщение # 4 |
Паталогоанатом
|
Написал, прочитал, понял... Нафига написал. Все равно ниче не изменит. Ну просто будьте в курсе, ну или удалите тему © Silent Grey
|
|
| |
nicknaim | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:30 | Сообщение # 5 |
Похоронная команда
| Skol, почтальон?))))) Добавлено (19.01.2009, 15:30) --------------------------------------------- Русские учёные построили компьютер, который может ответить на любой вопрос, придав ему форму фаллоса… Почему они так сделали? А фуй его знает… Товарищи! Слухи о том, что милиционеры носят в кобуре огурец, не подтвердились. Судя по форме кобуры, они носят в ней маленький рояль! В России всегда будут бурно развиваться беспроводные технологии, потому как провода у нас тупо воруют.
|
|
| |
guc123 | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:32 | Сообщение # 6 |
Копатель могил
| mandalinka, 1ый оч понравился!
Ник в дозорах - Вечер1
|
|
| |
мацумара | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:54 | Сообщение # 7 |
Резчик надгробий
| Встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются: "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь, любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом, жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен.?
ангельская чертовка...ангельски красива, чертовски скромна
|
|
| |
Cash | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:04 | Сообщение # 8 |
Гробовщик
| рульно
how much blood would you shed to stay alive???
|
|
| |
CepbluBoJlK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:13 | Сообщение # 9 |
Младший крематор
|
|
|
| |
guc123 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 06:41 | Сообщение # 10 |
Копатель могил
|
Ник в дозорах - Вечер1
|
|
| |
Silent_Grey | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:37 | Сообщение # 11 |
Младший крематор
| CepbluBoJlK, котенка жалко
|
|
| |
мацумара | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:18 | Сообщение # 12 |
Резчик надгробий
| Разговаривают 2 блондинки: -Слышь, Маринка, в этом году 8 марта будет в пятницу! - Да?! Только бы не тринадцатого!!!!
ангельская чертовка...ангельски красива, чертовски скромна
|
|
| |
CepbluBoJlK | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:55 | Сообщение # 13 |
Младший крематор
| Silent_Grey, ни одно животное при съемках не пострадало
Сообщение отредактировал CepbluBoJlK - Воскресенье, 08.03.2009, 21:56 |
|
| |
mandalinka | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:51 | Сообщение # 14 |
Омыватель тел
| В секс-шопе продавец девчушкам-малолеткам: - А вам здесь какого хрена надо? - Вон того, на верхней полке, с вибратором!.. Жена - мужу: - Представляю себе, какие страшные подозрения зародились в твоей голове, когда я на два дня исчезла из дома! - Да. Я сразу подумал, что ты вернешься... - Я не пользуюсь успехом у женщин. - Чего ты врёшь-то? Вокруг тебя бабы так и вьются! - Нет, ну успех-то, конечно, есть. Но говорю же: я им не пользуюсь! - Минздрав предупреждает: Чтение опусов Донцовой – первый шаг к «Дому-2»! Возвращается муж из командировки домой. В шкаф заглянул – никого, под кроватью посмотрел – тоже пусто, с последней надеждой выбегает на балкон – и там без штанов никто не висит. В комнату понурый заходит, а жена ему так ехидно и говорит: - Ну, что, на этот раз, видимо, тебе за всех отдуваться придётся!
|
|
| |
mandalinka | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:00 | Сообщение # 15 |
Омыватель тел
| Мама - сыну: - Ты настоящий поросёнок, весь замарался! Ты знаешь, что такое поросёнок? - Да, мама, поросёнок - это сын свиньи...
|
|
| |