Ребятки!!! Я ВАС всех очень люблю)))Но у меня последнее время демультное настроение из-за того что я не могу как раньше хоть чем то помогать орге.. меня это угнетает и я не хочу быть "обузой" для своей любимой орги))
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объявление: Очарую до головной боли........Желающие есть???
это чего такое? КАТЯ!!! ремня захотела? щас в угол!!! что за глупости! все понимают у тя в реале более важные дела!...и ты не обуза..так что ен глупи)...а демультнишься...я с тобой общаться не буду(...так что..без глупостей)))Тя все любят и ждут) а работают пусть негры)) ангельская чертовка...ангельски красива, чертовски скромна
Сообщение отредактировал мацумара - Вторник, 17.03.2009, 21:56
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:46 | Сообщение # 5
Прихожанин
Статус: Offline
что сказать... год прошел - я опять в дозорах...
в зачет ставлю еще один не рассосавшийся шрам на сердце.
Понимаю, но решение не поддерживаю. Без Дозы жить тяжко, так как тут сложился свой круг общения. Нет желания играть - не играй, но рвать с кругом общения все равно что на живую тихонько отрывать себе палец.
я не демультился. просто появились проблемы - ушел. надолго. очень надолго. что тут как сейчас - буду вникать))) думаю - многое поменялось ДУПЛИТЕ ФЕЙКО!!
алкаш_Вова .....вместе с нами и нашими общими силами.... Резкий дерзкий аморальный тип лучше не подходи!
Жизнь несправедлива - свыкнись с этим фактом. Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений перед тем как принять во внимание твое чувство собственного достоинства."