Пятница, 27.12.2024, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS
официальный сайт клана
OBSCURA VERITAS
он-лайн игра Дозоры
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наш логотип
Silent_GreyДата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:04 | Сообщение # 1
Младший крематор
Статус: Offline
У нас есть официальный лого Организации. Вот он собственно:

А мне вот хотелось бы узнать историю его создания. Кто рисовал, на что основываясь, что подразумевая, ну и прочие легенды.

Обнаружил просто недавно нечто подобное во вселенной Warhammer. Есть ли связи? smile

DarkDogДата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:36 | Сообщение # 2
Младший крематор
Мда тут связь есть определенно ))

DarkDog ,вк1.1 - умный,порядочный, хозяюшка-золушка...

Jung_KriegsmannДата: Понедельник, 25.06.2007, 08:32 | Сообщение # 3
Омыватель тел
Найдите 10 отличий biggrin

Кто-то там на форуме кое-что из Вархаммера нам предлагал... Филипп Филиппыч? smile Думаю, оттуда ноги-то растут.

ToivoДата: Понедельник, 25.06.2007, 11:12 | Сообщение # 4
Омыватель тел
Хммм... Немного истории.
Когда-то я пришла в ещё несуществующую оргу под названием "Тёмная правда". Зачинателями всего этого были Huge Vampiress,вл3 и Kvazimodus ,вм3 . Собственно тогда нас было 11-12 человек четвёрок, тройкой кажется, была только я, и мы ждали когда Хью возмёт третий уровень для официальной регистрации орги. Вот тут пожалуй первое упонинание о нашем Ордене. На тот момент логотипы были уже утверждены, где их брал Хью я не знаю, но спрошу как только увижу в аське.
Практически за пару дней до подачи заявки на регистрацию, Орден Время Тьмы выставил требования сменить название, так как якобы их газета называется "Тёмная правда" и мы не имеем право так называть свой орден, так как газету они планировали усиленно развивать. Собственно, на процесс "развития" можно посмотреть здесь. Тем не мение название решили сменить, так появилась Obscura Veritas (кстати, первая организация, использовавшая латынь в названии). Первоначально наш офис располагался аж на Лосином острове, но чуть позже, Veterok ака Мадиев Геннадий предложил перебраться на Сокол, что мы, собственно, и сделали.
Как это ни странно, из первоначального состава организации в другие орги не ушёл никто. Все они либо до сих пор с нами, либо уволились по причине ухода из игры. Исключение, пожалуй, только Дарт Михаил, который нульнулся в светлого, ну да не велика потеря....

Ну а после случилась не очень красивая история после которой Хью и Квазя развоплотились, ну а я стала главой wacko

Вот, вроде бы кратенько пересказала историю OV.
PS.Про логотип спрошу.

Мряфф!

Silent_GreyДата: Понедельник, 25.06.2007, 19:15 | Сообщение # 5
Младший крематор
Про Лось не знал, остальное знал smile ужас, если б офис сейчас на Лосе был бы wacko

Филипп_АлександрвичДата: Вторник, 26.06.2007, 20:38 | Сообщение # 6
Резчик надгробий
Мдя...прочитав книгу я даже знаю откуда этот мечь и что с его помощью делали))))) гут ...хороший меч)))

Резкий дерзкий аморальный тип лучше не подходи!

Жизнь несправедлива - свыкнись с этим фактом.
Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений перед тем как принять во внимание твое чувство собственного достоинства."

Jung_KriegsmannДата: Среда, 27.06.2007, 08:51 | Сообщение # 7
Омыватель тел
Хех... А у меня до сих пор оловянные солдатики собственноручно крашенные есть :). Эх, поигрался я в настолки в своё время... До сих пор ностальгия... Пора во флуде тему открывать по мотивам Вархаммера и иже с ним biggrin

Silent_Grey, а почему ужос? Мылись бы каждый божий день smile

Филипп_АлександрвичДата: Среда, 27.06.2007, 09:29 | Сообщение # 8
Резчик надгробий
Jung_Kriegsmann, у мну тож есть,только у мну индейцы))))))

Резкий дерзкий аморальный тип лучше не подходи!

Жизнь несправедлива - свыкнись с этим фактом.
Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений перед тем как принять во внимание твое чувство собственного достоинства."

Silent_GreyДата: Среда, 27.06.2007, 09:46 | Сообщение # 9
Младший крематор
Jung_Kriegsmann, мылись бы бесплатно? А те, кто не живут рядом или в самом офисе? Им то что делать, начинать день с прогулок до Лосиного Острова?

Летучий_ГолландецДата: Четверг, 28.06.2007, 20:34 | Сообщение # 10
Резчик надгробий
Кстати.. есть такая забавная тема...в нгазвании нашем ошибочка.. я долго не мог понять чо именно, но открыв словарик... вообщем правильней таки Obscure Veritas а не Obscura

Cogito ergo sum.

Silent_GreyДата: Четверг, 28.06.2007, 22:42 | Сообщение # 11
Младший крематор
Нечто подобное я тоже находил, но видел и Obscura

ИскусникДата: Вторник, 10.07.2007, 19:19 | Сообщение # 12
Омыватель тел
Летучий_Голландец, правильно так как назвались а то что там в древнем риме на своей латыни навыдумывали так это их проблеммы smile

Надейся на лучшее, готовся к худшему, делай что должен ... и будь что будет!

ToivoДата: Пятница, 13.07.2007, 12:40 | Сообщение # 13
Омыватель тел
Quote (Летучий_Голландец)
Кстати.. есть такая забавная тема...в нгазвании нашем ошибочка.. я долго не мог понять чо именно, но открыв словарик... вообщем правильней таки Obscure Veritas а не Obscura

Понимаешь, вся фишка в том, что в латинском языке есть склонения по родам.
Берём словарную форму: obscurus, a, um
значение: темный. (а так же варианты: безвестный, загадочный, мрачный, незнатный, потаённый, секретный)
И словарную форму veritas, atis, f
значение: истина, честность.

Видим, что слово veritas женского рода, и склоняем прилагательное obscurus: obscurus муж.род, obscura жен.род, obscurum сред.род.

А obscure это наречие (вроде бы...) Переводится как: мрачно, незаметно, секретно, тайно, темно

Фсё просто )))

Мряфф!

Jung_KriegsmannДата: Пятница, 13.07.2007, 15:12 | Сообщение # 14
Омыватель тел
Квод лицет йови, нон лицет бови! bb2

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Онлайн-игра Дозоры Rambler's Top100

Рейтинг Сумрака

Copyright OV © 2007