|
Здравствуйте, товарищи курсанты!
|
|
| Vizitor | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
|
Гробовщик
Статус: Offline
| Спешу поздравить всех с возвращением меня Ну ежли меня еще кто-то помнит, конечно. В общем, прошу любить и жаловать! Ну или выгнать к чертям за столь самоуверенное приветствие. Как дела ваши мирские и не очень? P.S. На всякий случай - буду всем очень рад 
Vizitor ,мг3.3 "И неимущим, и богатым мы в равной степени нужны", - сказал паталогоанатом и вытер скальпель о штаны ---------------------------------------- Весна идет, весне дорогу!
|
| |
|
|
| Больной_ЗУБ | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:31 | Сообщение # 2 |
 Паталогоанатом
| хто здесь?
Написал, прочитал, понял... Нафига написал. Все равно ниче не изменит. Ну просто будьте в курсе, ну или удалите тему © Silent Grey
|
| |
|
|
| мацумара | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:46 | Сообщение # 3 |
 Резчик надгробий
| ...а я нинаю кто это(((
ангельская чертовка...ангельски красива, чертовски скромна
|
| |
|
|
| DarkDog | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:55 | Сообщение # 4 |
 Младший крематор
| ох позабыли тебя давно... кучу народу сменилось....и уже никто тебя и не помнит... а я тока ник )))
DarkDog ,вк1.1 - умный,порядочный, хозяюшка-золушка...
|
| |
|
|
| Vizitor | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:09 | Сообщение # 5 |
|
Гробовщик
| DarkDog, хорошо тебе, ты хоть ник запомнил. мой. а я вот никак не могу свой вспомнить, чтоб в игру зайти  Добавлено (26.11.2008, 23:09) --------------------------------------------- мдя.... в общем, наверное, стоит хоть что-то о себе рассказать, чтоб напомнить... а вот как-то ничего и в голову не лезет. особых заслуг перед отечество в лице ордена не имел, да и вообще в игре и мире дозоров пару лет как не появлялся. был рядовым магом 4 уровня. из тех ,с кем более менее регулярно общался, нашел в пользователях тока Хоттабыча... ну вот такой я несуразный.))
Vizitor ,мг3.3 "И неимущим, и богатым мы в равной степени нужны", - сказал паталогоанатом и вытер скальпель о штаны ---------------------------------------- Весна идет, весне дорогу!
|
| |
|
|
| мацумара | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:05 | Сообщение # 6 |
 Резчик надгробий
| упс...4 говоришь...а мы тя не могли случайно уволить
|
| |
|
|
| мацумара | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:08 | Сообщение # 7 |
 Резчик надгробий
| если что невиниватая я ...меня заставили)))
|
| |
|
|
| Vizitor | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:41 | Сообщение # 8 |
|
Гробовщик
| могли-могли! более того, уволили наверняка! За непосещаемость. сам виноват, в общем я-таки договорился с инквизами, мне оказывается за это время логин уже сменили (ну либо в архив перенесли, а с таким логином новый игрок появился) в общем восстановили перса, даж почту от ОК получил с просьбой выйти на связь. датировано письмо ноябрем 2006)
|
| |
|
|
| мацумара | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:16 | Сообщение # 9 |
 Резчик надгробий
| ))) ну тогда ждем))
|
| |
|
|
| Некий_Никто | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:22 | Сообщение # 10 |
 Резчик надгробий
| Сверстник игровой. Не помню, наверн до меня еще исчез....
Если ты идёшь мне навстречу, значит, нам не по пути
|
| |
|
|
| Vizitor | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:48 | Сообщение # 11 |
|
Гробовщик
| Некий_Никто, скорее всего, да. при мне, по крайней мере, никто вроде не исчезал привет, в общем)
|
| |
|
|