Дабы под новым дизайном аватар моего персонажа смотрелся к месту, пришлось отправиться в салон красоты, что на Арбате. Стандартные образы там можно изменить сейчас всего за 1 игровой рубль. Образов всего мне предложили 5 на выбор. Только вот беда, их нельзя посмотреть не купив изменения. Ну да ничего, взял 6 рублей, чтобы посмотреть все и потом выбрать более понравившийся. Что же из этого получилось. Мой прежний образ:
Носил почему-то условное название "oboroten2" и выбран был мною еще в лохматом июле 2006 года. Уже свыкся с ним и расставаться было печально, но что не сделаешь для того, чтобы быть "в формате" нового дизайна.
Решил, все же, поглядеть на первое предложенное одеяние по списку:
Условно завётся "men_anarchist". Да уж, действительно какой-то анархист-нацист, взгляды коих я вовсе не разделяю, скорее даже наоборот. И бродить в этом страшном образе по Москве-Иной, пугая всех встречаемых, вовсе не хотелось.
Смотрим дальше, расстаемся с еще одним рублем, коего считаем просто символичной монеткой на счастье
Зовется данный "прикид" как "men_casual". Мне почему-то очень напомнил персонажа камеди-клаб Гарика "бульдога" Харламова
Не то, чтобы я испытываю какие-то симпатии или антипатии к нему (откровенно мне просто наплевать), но в таком образе что-то тоже не хочется появляться на улицах нашего обновленного города. Да и дело к зиме идет, как бы в шортах не простудить ничего
Решил поглядеть, что же еще есть на выбор. Ан нет. Сотрудники салона говорят: "К сожалению мы не можем Вам помочь, Вы уже и так великолепно выглядите". Вот и приходится теперь носить термобелье и шерстяные носки под кроссовки.
Уважаемые администраторы, пожалуйста разрешите сменить облик. Я не пожалею еще пары-тройки золотых рубликов. По улицам я и в образе вампира смогу перемещаться, кстати вот он:
Но вот на бирже и в торговом центре придется быть Харламовым
А то ведь приду ночью в образе гигантской летучей мыши и загрызу вас всех.
/а мышь опять жесть сделали
/