Понедельник, 08.12.2025, 22:15
Приветствую Вас Гость | RSS
официальный сайт клана
OBSCURA VERITAS
он-лайн игра Дозоры
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новые аватары
Silent_GreyДата: Четверг, 04.12.2008, 13:44 | Сообщение # 1
Младший крематор
Статус: Offline
Дабы под новым дизайном аватар моего персонажа смотрелся к месту, пришлось отправиться в салон красоты, что на Арбате. Стандартные образы там можно изменить сейчас всего за 1 игровой рубль. Образов всего мне предложили 5 на выбор. Только вот беда, их нельзя посмотреть не купив изменения. Ну да ничего, взял 6 рублей, чтобы посмотреть все и потом выбрать более понравившийся. Что же из этого получилось.

Мой прежний образ:

Носил почему-то условное название "oboroten2" и выбран был мною еще в лохматом июле 2006 года. Уже свыкся с ним и расставаться было печально, но что не сделаешь для того, чтобы быть "в формате" нового дизайна.

Решил, все же, поглядеть на первое предложенное одеяние по списку:

Условно завётся "men_anarchist". Да уж, действительно какой-то анархист-нацист, взгляды коих я вовсе не разделяю, скорее даже наоборот. И бродить в этом страшном образе по Москве-Иной, пугая всех встречаемых, вовсе не хотелось.

Смотрим дальше, расстаемся с еще одним рублем, коего считаем просто символичной монеткой на счастье happy

Зовется данный "прикид" как "men_casual". Мне почему-то очень напомнил персонажа камеди-клаб Гарика "бульдога" Харламова tongue Не то, чтобы я испытываю какие-то симпатии или антипатии к нему (откровенно мне просто наплевать), но в таком образе что-то тоже не хочется появляться на улицах нашего обновленного города. Да и дело к зиме идет, как бы в шортах не простудить ничего cry

Решил поглядеть, что же еще есть на выбор. Ан нет. Сотрудники салона говорят: "К сожалению мы не можем Вам помочь, Вы уже и так великолепно выглядите". Вот и приходится теперь носить термобелье и шерстяные носки под кроссовки.

Уважаемые администраторы, пожалуйста разрешите сменить облик. Я не пожалею еще пары-тройки золотых рубликов. По улицам я и в образе вампира смогу перемещаться, кстати вот он:

Но вот на бирже и в торговом центре придется быть Харламовым sad А то ведь приду ночью в образе гигантской летучей мыши и загрызу вас всех.

/а мышь опять жесть сделали biggrin /

Silent_GreyДата: Четверг, 04.12.2008, 13:47 | Сообщение # 2
Младший крематор
Кидайте плз сюда свои аватары. Хочется все посмотреть)

----------

Vulpinar:

Проблема с салоном красоты. Поменял аватар за 1р на новый, потом вернул на старый вариант. Больше не хочет аватар изменять. Пишет, вы и так уже красивы Sad
Помогите, а то со старым аватаром, закрывающим приличную часть фона реизайн не оценишь Sad

Yason:

Можно поменять только один раз

Больной_ЗУБДата: Четверг, 04.12.2008, 14:03 | Сообщение # 3
Паталогоанатом
Действительно натуральный Харламов. Я ничего не менял и буду ходить со старым аватаром... Если вообще ходить буду...

Написал, прочитал, понял... Нафига написал. Все равно ниче не изменит. Ну просто будьте в курсе, ну или удалите тему © Silent Grey

Сообщение отредактировал Больной_ЗУБ - Четверг, 04.12.2008, 14:03

Silent_GreyДата: Четверг, 04.12.2008, 17:13 | Сообщение # 4
Младший крематор
Администрация услышала мольбы happy

Продолжим примерку:

Костюмчик зовётся "men_student".
Темноват малёк, видать сложно даётся учеба. Да и жизнь не легка, судя по шраму на шее. А на ногах толи кроссовки, толи сланцы. Непонятный, в общем, студент. Мутный какой-то, подозрительный, хоть и с ноутбуком.

Далее представлен вариант "men_sportsman". biggrin
Ооо эти красные труселя еще сведут с ума ни одну иную города, но дальше пляжа, коего в Москве-Иной я не наблюдал подобное "men_sportsman" я бы не выпускал. Но все же загадочно смотрятся иероглифы на майке.

И последний в предложенной коллекции

"men_biker". Где-то я уже видел... Точно! У себя под окном постоянно этих байкеров вижу. Гараж у них тут... Шумные ребята и коту моему не нравятся. А еще вспоминается некогда сильная темная организация "Байкеры", для них, наверное, аватар рисовали. Впрочем у них был свой клановый. Ну да ладно, одним больше, одним меньше.

nicknaimДата: Четверг, 04.12.2008, 17:18 | Сообщение # 5
Похоронная команда
мда, последние 3: студент, турист, мета%��D0�ст....

Добавлено (04.12.2008, 17:18)
---------------------------------------------
металист

Silent_GreyДата: Четверг, 04.12.2008, 17:39 | Сообщение # 6
Младший крематор
Блин. Глюканул форум. Я еще про 4 образа написал, но все слетело в никуда. Переписывать лень. Может позже еще. За 20000 тоже авы по 1руб продаются wink

nicknaimДата: Четверг, 04.12.2008, 18:14 | Сообщение # 7
Похоронная команда
Silent_Grey, блин жаль что еще 4 вылетело, эти что то не очень((( добавь плиз

Silent_GreyДата: Четверг, 04.12.2008, 22:00 | Сообщение # 8
Младший крематор
nicknaim, завра

Silent_GreyДата: Пятница, 05.12.2008, 16:44 | Сообщение # 9
Младший крематор

Silent_GreyДата: Пятница, 05.12.2008, 16:59 | Сообщение # 10