Пятница, 27.12.2024, 22:01
Приветствую Вас Гость | RSS
официальный сайт клана
OBSCURA VERITAS
он-лайн игра Дозоры
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
големов пофиксили???
алкаш_ВоваДата: Четверг, 14.06.2007, 01:17 | Сообщение # 1
Резчик надгробий
Статус: Offline
за целый день извел 4 релакса - 20(!!!)опыта.. похоже кач на големах окончен(((((

Добавлено (14.06.2007, 01:17)
---------------------------------------------
мдя.. вопрос такой - а где сейчас кто берет экспу??? (из тех кто 3ки), потому что 20 экспы за бой это для меня сейчас счастье что так нириально много дали)))) статистику боёв себе испортил в кал, релаксов извел на несколько тыс. рублей.. а 4й ап всё взять не могу, не то что 2ку.... удовольствие от игры, соответственно, -0.00.....

ДУПЛИТЕ ФЕЙКО!!

ИМ ЭТО НРАВИЦО
---------------------------------------------
ЖЖ-юзеры могут смело срать у меня в блевничке http:\\jurgen_svoloch.livejournal.com

Сообщение отредактировал алкаш_Вова - Четверг, 14.06.2007, 01:18

Летучий_ГолландецДата: Четверг, 14.06.2007, 09:48 | Сообщение # 2
Резчик надгробий
Юр.. я купил се Весту, и Дриаду... иной раз захожу в бои... еслиф нету 3-4-5 слоев.. очень даже неплохо сидится.. еще бы серебро и ваще.. моно сидеть даже протиф 1-ки.. потому что птички начали бесится.. и хруст на +7 пробивать со второго раза... а на голимых, ну токо еслиф найти кого нить чтобы обкастовал на удачу и скорость... тады еще есть варианты. Вообщем я за вчера в 2-х боях(мясе) на Валу срубил порядка 5-5.5К опыта... за один пасибо Джангу, помог бой вытащить. Голимых пофиксили... они сейчас начали молебен кидать свитками... даже пукнуть не успеваешь.. а уже в коме.

Cogito ergo sum.

VarlokДата: Пятница, 27.07.2007, 23:32 | Сообщение # 3
Прихожанин
ну вобще ща рульно на Арбате там тьма только и сидит даж тьму из инквы встретить можно следовательно там и кач там и экспа! biggrin

Бухать надо грамотно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Онлайн-игра Дозоры Rambler's Top100

Рейтинг Сумрака

Copyright OV © 2007

Сайт управляется системой uCoz