Поздравляем, Катюшка
|
|
CepbluBoJlK | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Младший крематор
Статус: Offline
| Катюша, я хочу от лица всей орги (я думаю они ниже присоединятся) поздравить тебя с праздником. Молодец что родилась в мае - погода отличная и настроение тоже Все мы знаем сколько ты уже сделал для нашей горячо любимой орги, и думаю это только начало пути. Хотел бы пожелать тебе всего всего всего - здоровья, счастья, удачи, любви (короче потихоньку тост получаеца, что уж делать привычка ). Ну и хочу пожелать чтобы силы и терпение тебя не оставили и ты дальше продолжала бы в том же темпе помогать всем, кто в тебе нуждается. Спасиба за внимание
|
|
| |
Dark_Watcher | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:39 | Сообщение # 2 |
Гробовщик
| присоединяюсь к поздравлениям Серёги))) *открыл бутылку вина, налил в бокал* *с грузинским акцентом* Я хочу выпит за прэкрасную даму, мать, и просто хорошую дэвушку (благо, возраст позволяет так называть )! Будь всэгда так хороша собой, как бывает хорош утрэнний рассвэт в горах Кавказа! Будь всегда богата любовью близких, как бывает на Кавказе, и дэнгами, как Абрамович, а то и богаче! О рахат лукум нашей орги, будь всегда такой, какой я впервые узнал тебя, т.е. доброй, внимательной, понимающей женой нашего уважаемого, почтенного, всемогущего, всеварящего и мудрого главы! Пусть ребёнок твой растёт счастливым, умным и красивым, пусть он будет твоей гордостью и не покинет тебя в старости! А чтобы не допустить возможность этого, оставайся всегда молодой! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАТЯ!!!
Сообщение отредактировал Dark_Watcher - Среда, 13.05.2009, 22:40 |
|
| |
Больной_ЗУБ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:44 | Сообщение # 3 |
Паталогоанатом
| Присоединяюсь ко всему выше сказанному Поздравляю!!!!
Написал, прочитал, понял... Нафига написал. Все равно ниче не изменит. Ну просто будьте в курсе, ну или удалите тему © Silent Grey
|
|
| |
Silent_Grey | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:23 | Сообщение # 4 |
Младший крематор
| Катенька, поздравляю тебя. Пусть только успех и удача окружают тебя и твою семью)
|
|
| |
Геон | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:59 | Сообщение # 5 |
Гробовщик
| Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья, счастья, долгих лет жизни во здравии, и так далее - всего наилучшего!
Для сердец, чья боль безмерна, Этот край - целитель верный. Здесь, в пустыне тьмы и хлада Здесь, о, здесь их Эльдорадо!
|
|
| |
mandalinka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
Омыватель тел
| Огромное спасибо мои золотые!!! Мне очень приятно
Объявление: Очарую до головной боли........Желающие есть???
|
|
| |
Stalker_x | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:44 | Сообщение # 7 |
Прихожанин
| Желаю радости, солнца, смеха, Веселья, радости, успеха! Прожить тебе до сотни лет Не зная горя, слез и бед! Пусть счастье спутником твоим Останется навек, И пусть всегда с тобой будет Любимый человек. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша - Любовь, здоровье, счастье, радость и Ваша добрая душа!
|
|
| |
Шинды | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:26 | Сообщение # 8 |
Копатель могил
| Поздравляю с днем варенья желаю счастья здоровья удачи и всего всего наилучшего
Сообщение отредактировал Шинды - Четверг, 14.05.2009, 19:27 |
|
| |
|