НМС - 3
|
|
Silent_Grey | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:42 | Сообщение # 1 |
Младший крематор
Статус: Offline
| Понеслась
|
|
| |
Toivo | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:00 | Сообщение # 2 |
Омыватель тел
| хе-хе, улыбаемсо и машем
Мряфф!
|
|
| |
Silent_Grey | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:16 | Сообщение # 3 |
Младший крематор
| Toivo, угу)) При таких раскладах я скорее стану вампофайтером))
|
|
| |
Маг_Швейк | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:30 | Сообщение # 4 |
Гробовщик
| ппц... маг сука универсальны клас... а атаки сделали меньше чем у оборотней раньше были колдокуды терь будут все оборотнями Добавлено (18.02.2008, 20:30) --------------------------------------------- 5 Специальный удар пантеры: Очаровательная бестия, 3 ОД, бой, Воздействие физическое, В бою только на врага, Повреждение 12 – 78, Накладывает состояние Очарован, Отбивается 8 щитков гарантировано, 7 с высокой вероятностью, Без щитков на 6…9 ходов, Через 6 щитков на 1…2 ходов Нормально так при входе до ПТ очаровать на 9 ходов и снести 156 ХП жээээсть .... Странно что + ко всему не накладываются на себя состояния удачлив и внимателен...
Маг Швейк ,мг2.3
Сообщение отредактировал Маг_Швейк - Понедельник, 18.02.2008, 20:32 |
|
| |
DarkDog | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:15 | Сообщение # 5 |
Младший крематор
| 3. Отдельно хочется поговорить о ведовстве. Из школы убраны все атакающие заклинания (кроме порчи и чумы). Не будет заклинаний на первом уровне и ВК. В противовес БУДУТ добавлены новые артефакты, к тому же на данный момент пересматриваются их рецепты и количество зарядов. Однако концепт артефактов доработан еще не до конца, поэтому пока он не будет опубликован. ну и фигня...мы уберем, а потом доработаем... или мы уберем с 3-ей основной их закл птицы и пускай они маревом...тож фихня получается...
DarkDog ,вк1.1 - умный,порядочный, хозяюшка-золушка...
|
|
| |
Некий_Никто | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:30 | Сообщение # 6 |
Резчик надгробий
| Напридумывали.... Придется перекид делать
Если ты идёшь мне навстречу, значит, нам не по пути
|
|
| |
Jung_Kriegsmann | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:32 | Сообщение # 7 |
Омыватель тел
| В этом-то видимо и была задумка
|
|
| |
Silent_Grey | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:43 | Сообщение # 8 |
Младший крематор
| Ага) с перекидами стало еще веселей при раскачике перса от 7 к вк. Некий_Никто, так а тебе терь чё волноваться? Перекид бесплатным сделают на время ввода. DarkDog, там в версии 1.1 подменили немного: тень Атаме появилось и единство в быт дали. А 150% использования артов тож не шутка. Всем нашим вампирам - берите скорее уровни! До 2ур вампы, мягко говоря, ниахти. Остальное могу в личку все рассказать.
|
|
| |
Jung_Kriegsmann | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:57 | Сообщение # 9 |
Омыватель тел
| Сай, ты лучше здесь коротенько изложи, чем закончится дело, например, для некров... А то я чуть не застрелился 30 страниц флуда на форуме официальном читать :)). Опять же для новичков было бы полезно краткое руководство новых принципов изложить.
|
|
| |
Silent_Grey | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:59 | Сообщение # 10 |
Младший крематор
| Jung_Kriegsmann, сложно мне про некров теперь) я ж некромантией терь не обладаю) про вампов то еще не все разобрал, но вампам на вопросы отвечу.
|
|
| |