Изменения в Магии
|
|
CepbluBoJlK | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
Младший крематор
Статус: Offline
| Что вы думаете вот по этому поводу? http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=19455
|
|
| |
Cash | Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:18 | Сообщение # 2 |
Гробовщик
| Я не знаю, будут ли изменения в других заклинаниях...но мне кажется, что изменили верно...например, нужно было делать перекид на 3++++ с кумы на моду, чтоб иссушение работало или КС, точно не помню..я еще не 2ка. Так вот, в связи со вчерашними изменениями получается, что обязательный перекид не нужен, так как все (что важно для вампа) изначально висит на моде. Благодаря вчерашним изменениям, у меня терь работает и танатос, и 100%гипно, и распад. У меня теперь 100 мода и 20 инкап, то есть я еще и сферку имею, а раньше качал только куму и моду. Так что мне только на пользу изменения. Поживем-увидим
how much blood would you shed to stay alive???
|
|
| |
Silent_Grey | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:10 | Сообщение # 3 |
Младший крематор
| CepbluBoJlK, а я тему про это на 1 мин раньше сделал Удалил ту Quote Я не знаю, будут ли изменения в других заклинаниях... Будут Quote Так вот, в связи со вчерашними изменениями получается, что обязательный перекид не нужен, так как все (что важно для вампа) изначально висит на моде На копье по-прежнему будет нужен. Да и двойку без КС проходить... не могу себе этого представить... Quote У меня теперь 100 мода и 20 инкап, то есть я еще и сферку имею 1 щиток это, конечно, мегапозитивно)
|
|
| |
Cash | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:04 | Сообщение # 4 |
Гробовщик
| я качал куму и моду, поэтому у меня вообще щитков не было.....и не 1 щиток а 2
how much blood would you shed to stay alive???
|
|
| |
mandalinka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:21 | Сообщение # 5 |
Омыватель тел
| а мну повезло у мну все на моде))))))
Объявление: Очарую до головной боли........Желающие есть???
|
|
| |
Больной_ЗУБ | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:55 | Сообщение # 6 |
Паталогоанатом
| а мне РВ отрезали... воть
Написал, прочитал, понял... Нафига написал. Все равно ниче не изменит. Ну просто будьте в курсе, ну или удалите тему © Silent Grey
|
|
| |
CepbluBoJlK | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:38 | Сообщение # 7 |
Младший крематор
| Я некр и как никто другой понимаю вампиров) А еще я целитель, а школа целительства как известно тоже на моде так что теперь мне кумуляция не нужна вовсе)) Я изменениям рад и текущим положением дел доволен
|
|
| |
DarkDog | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:27 | Сообщение # 8 |
Младший крематор
| ох... даже вд/вк пощупали... половину на моду... половина на куму... это фихня какая-то...
DarkDog ,вк1.1 - умный,порядочный, хозяюшка-золушка...
|
|
| |
Silent_Grey | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
Младший крематор
| http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=19455 Катин топик от 13 марта читаем и кто-то радуется, кто-то грустит, кому-то все равно
|
|
| |
DarkDog | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:25 | Сообщение # 10 |
Младший крематор
| угу появилась надежда что я через кучу апов хоть тени увижу
DarkDog ,вк1.1 - умный,порядочный, хозяюшка-золушка...
|
|
| |
Геон | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:59 | Сообщение # 11 |
Гробовщик
| Вампиров уважили: Вогнутый щит - теперь можно использовать в образе: Вампир,Гигантская летучая мышь Их оппонентов наоборот опустили: Щит разума - перенесен на 2ур. школа Чары (против гипнотического взгляда они теперь беззащитны)
Для сердец, чья боль безмерна, Этот край - целитель верный. Здесь, в пустыне тьмы и хлада Здесь, о, здесь их Эльдорадо!
|
|
| |
Больной_ЗУБ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:05 | Сообщение # 12 |
Паталогоанатом
| Silent_Grey, я грущу ибо отобрали у меня ЩР. теперь подумываю (и скорее всего так и сделаю) перекинуться в колда и варить свитки лужи
Написал, прочитал, понял... Нафига написал. Все равно ниче не изменит. Ну просто будьте в курсе, ну или удалите тему © Silent Grey
|
|
| |
Silent_Grey | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:12 | Сообщение # 13 |
Младший крематор
| Больной_ЗУБ, в некра иди) теперь это самый гиператакующий класс с неплохой защитой, если есть моды. А вампов пытаются вытащить из ж.. но это невозможно) либо чит получается, либо та же ж.., но поменьше) - я говорю о копье и выше. До копья вамп чуть ли не бог игры, если не стукнется в оберег, шелк или хруст)
|
|
| |
300600 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:48 | Сообщение # 14 |
Прихожанин
| тут тихий слух ползет и змееица, что кое-что изменица...
Мне нужен мир. Желательно весь.
Сообщение отредактировал 300600 - Понедельник, 23.03.2009, 15:48 |
|
| |
Silent_Grey | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:57 | Сообщение # 15 |
Младший крематор
| 300600, ждем-ждем от Кати изменений)
|
|
| |