разговор тетатет с Ихари Рахма
|
|
Филипп_Александрвич | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Резчик надгробий
Статус: Offline
| из вчерашнего разговора вашего покорного слуги с руководителем проекта Ихари Рахма стало понятно что скоро измениться система боя появятся 3D примочки причём внимание в браузере "дозоры станут 1й игрой в мире в которой появятся 3д бои на технологии флэш "(с) -но это к сожалению далеко не ближайшее будущее, пример вы можете увидеть на сайте drevnii.ru (нажмите войти в бункер) а также хочу вас обрадовать в связи с кризисом ВОЗРОСЛО количество людей желающих играть в Дозоры!!!! ну и вообще супер новость : через две недели планируется возможное отключение серверов для установки новых серверов в замен старым дряхлым играть будет быстрее и веселее) и заметно меньше лагать и на последок фраза которая понравилась лично мне : ну я работы не боюсь, но тут работа ювелирная как у врача, надо срочно диагноз поставить и вылечить иначе пациент умрёт (с) на сим откланиваюсь)
Резкий дерзкий аморальный тип лучше не подходи! Жизнь несправедлива - свыкнись с этим фактом. Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений перед тем как принять во внимание твое чувство собственного достоинства."
|
|
| |
Больной_ЗУБ | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:38 | Сообщение # 2 |
Паталогоанатом
| хех...что ж поглядим.. 3D... интересная новость про сервера порадовало
Написал, прочитал, понял... Нафига написал. Все равно ниче не изменит. Ну просто будьте в курсе, ну или удалите тему © Silent Grey
|
|
| |
nicknaim | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:21 | Сообщение # 3 |
Похоронная команда
| интересно какой диагноз будет
|
|
| |
Silent_Grey | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:36 | Сообщение # 4 |
Младший крематор
| А я, если честно, словам Глеба как-то мало верю
|
|
| |
Филипп_Александрвич | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:08 | Сообщение # 5 |
Резчик надгробий
| Silent_Grey, а почему?
Резкий дерзкий аморальный тип лучше не подходи! Жизнь несправедлива - свыкнись с этим фактом. Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений перед тем как принять во внимание твое чувство собственного достоинства."
|
|
| |
Некий_Никто | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:30 | Сообщение # 6 |
Резчик надгробий
| Потому что своими действиями он оптимизма по поводу будующего игры, мягко говоря, не внушил
Если ты идёшь мне навстречу, значит, нам не по пути
|
|
| |
Филипп_Александрвич | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:41 | Сообщение # 7 |
Резчик надгробий
| Некий_Никто, нугра то это в первую очередь команда ..типа в одного он всё не осилит))) и т.д.
|
|
| |
Silent_Grey | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:03 | Сообщение # 8 |
Младший крематор
| Некий_Никто, +1 Филипп_Александрвич, когда начальник должным образом не реагирует на проекты подчиненной ему команды, то мало что получится. Та и вообще дозоры перепродавать собирались)
|
|
| |
пожиратель_старушек | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:57 | Сообщение # 9 |
Копатель могил
| интересно скока она весить
|
|
| |
Геон | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:15 | Сообщение # 10 |
Гробовщик
| На Дозоровском форуме мысль проскочила по поводу тормозов в игре. Что, на скорость больше влияет пропускная способность сетевого канала, а не быстрота серверов.
Для сердец, чья боль безмерна, Этот край - целитель верный. Здесь, в пустыне тьмы и хлада Здесь, о, здесь их Эльдорадо!
|
|
| |
300600 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:05 | Сообщение # 11 |
Прихожанин
| сервера успевают обрабатывать весь массив данных игры. Если бы они тормозили, то лагов не было, были бы сообщения, что сервер не доступен. Уже сколько раз это выяснялось. в дозорах используется с десяток скриптов, которые крутятся в мозгах клиентского броузера. найдите функцию, которая вызвает "алерт" окно и посмотрите что будет происходить с игрой пока оно висит. Игра зависнет вообще. таймеры боя в частности у меня сомнения, что на новых серверах будет быстрее все. тут проблема на стороне клиентского кода, а не серверного. это часть проблемы. другая часть в ботах, которые генерируют кучу запросов серверу и тот очень долго их обрабатывает. Это бывает, но редко. это почти DDoS атака 3D - клевый движок. если он будет отвязан от существующего ядра игры это будет супер и тогда реально уйдут лаги.
Мне нужен мир. Желательно весь.
|
|
| |
Silent_Grey | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:32 | Сообщение # 12 |
Младший крематор
| Вообще-то эту тему мусолят уже полгода http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16477 но так что-то и не продвинулись.
|
|
| |